Hier soir un truc simple que l'on ne peut pas manquer, poulet au citron.
Cà dépend, je n'ai jamais été convaincue quand j'en faisais. La dose de citron est à ne pas louper (je fais les citrons confits moi-même)
Du coup, je veux bien tes proportions enfin non, tes quantités !
Je pense que nous ne parlons pas de la même chose.
Je parlais de la "recette" que notre ancien camarade Norton, disparu du forum depuis des siècles, avait donné.
Un poulet, que l'on peut faire à la broche mais plus tendre à la cocotte.
Deux citrons pressés sur le poulet et deux citrons pressés dans le poulet.
Les restes des citrons sont mis dans la cocotte.
Toi tu veux peut-être parler d'une recette plus subtile que je n'ai pas.
J'ai une recette facile perso.
Dans ce cas je fais un mélange citron vert, gingembre moulu, herbes de Provence, huile d'olive dans lequel je laisse les morceaux de poulets une journée dans la marinade.
Je fais revenir des oignons que je place au fond d'un plat allant au four, le poulet par dessus et cuisson 45mn à 220°C
Accompagner avec du riz.
"Même si cela ne se passe pas ici. Cela ne veut pas dire que cela ne se passe pas. "