Re : A part les conserves.... si l'on parlais cuisine les furies...? -
27/10/2007, 20h06
T'as vu Margotte, Nofoot a du se perdre dans les chinoiseries, l'est pas reviendu........
Et ce soir ? C'est quoi le plat de résistance ?
Moi ce soir c'est sousoupe light.....suis maladeuuuuuuu
C'est beau de vieillir en aimant, mais si horrible de mourir sans le dire.....
Aimer c'est comme contempler un paysage et de se dire que dans l'infini
il/elle nous attend...
Fondue parisienne Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4
Ingrédients
900 g (2 lbs) de viande de veau ou de dinde
2 oeufs
50 g (1/3 tasse) de chapelure
75 cl (750 ml; 3 tasses) d'huile végétale
Méthode
1 Dans un caquelon, chauffer l'huile.
2 Dans un bol, battre les jaunes des 2 oeufs.
3 Déposer la viande, coupée en cubes, dans un plat de service. Accompagner de salade et sauces. 4 Tremper un morceau de viande dans les jaunes d'oeufs puis dans la chapelure. Terminer en le cuisant dans le caquelon.