Citation:
Envoyé par Sportbikette
.....En ce qui concerne les idées d'articles (la vie dans le paddock, etc.), je suis désolée, mais un reportage sur les cuisiniers (par exemple) n'est absolument pas vendeur. Les passionnés de GP me demandent des interviews des meilleurs pilotes, des dossiers techniques sur les machines qui les font rêver, etc. Si Sport-Bikes existe depuis plus de 10 ans maintenant (je crois que c'est un record pour un magazine spécialisé dans la vitesse), c'est parce qu'on donne la part belle aux GP, à leurs "stars" et à leur technologie.....
|
Objection votre honneur....

Les cuistots en tant que "cuistots", je veux bien le croire, et encore, si le cuistot de chez HRC raconte quelques anecdotes "salées", ou nous dévoile les recettes préférées des pilotes qu'il a nourri depuis des années, tels que Rossi, Hayden, puis aujourd'hui Pedrosa et Dovi, c'est pas dit que ça n'intéresse personne.
En revanche, je suis persuadé que des articles sur le travail des fournisseurs de casques, de combardes, les techniciens suspension ou pneus, les bras droits des pilotes (Uccio & Co), interesseraient le plus grand nombre d'entre nous.
Bien entendu, étant gourmand, je souhaiterai que ces articles soit "en plus" et pas "à la place"

Merci et bravo, d'avoir le courage et la volonté d'affronter les critiques, cela impose forcément le respect.

PS: J'adore le pseudo
EDIT : Je rêve ou personne ne fait de réflexion sur le fait que Diane de Salve intervient sans être passée par la case présentation ?
Si ça c'est pas du favoritisme ........
